Link delete

29년전 예능 레전드
독고다…

29년전 예능 레전드

.

29년전 예능 레전드

갤럭시s8 ㅂㅅ같은소리 ㅂㅅ 갤럭시s8 나이처드셨으면 니가 니 주디로 쳐 씨부린말은 지켜야지 갤럭시s10 전두환 정권 시절 국보위 활동으로 훈장까지 받은 사람이 무슨 낯짝으로 419 민주묘지까지 가셨나요? 활동과 사상은 별개다 이건가요? 그리고 훈장 반납은 하고 갔나요? 얼음정수기 이사람은 전에 기자 녹취 파문 일어났을땐도 자리를 내려놨어야 하는데 검경에 지인이 많아서인가 이번에도 배짱이네 한량이 따로 없네 무식한 국민이 많아서 저런 사람이 총리가되지 우리나라도 잘못 되었어 대통령 권한을 분산시켜야해 장기렌트카 야 니가 한말은 지켜라 니가 한말도 안지키는데 우리가 뭘 보고 너를 믿으라는건데?? 갤럭시 S10 플러스 니가 외부일정 나온다니까 하늘이 울잖아. 건조하니까 비를 내리게 해달라고 나온거니. 참~~나~~ 신차장기렌트카 검찰은 왜 저사람 압수수색 안해?? 인스타좋아요늘리기 개객꺄 자살하라고 니 주둥이로 지껄였잖아 샹노마 SK매직정수기 ♡대통령.이완구총리.개혁의 칼끝이 무서운가 봅니다. 관련자 기득권 내려놓고 개혁의 칼끝에 자유로운 자 있으면 당당하게 나오세요..숨어서 떨지 말고... 사회복지사평생교육원 진짜 목숨 건다더니 뭐임? ㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷현금지원