Link delete

세상에서 가장 키 큰 사람
루루이

드립 봐라

보육교사자격증취득 앨범 기대 *_* 다들 예뻐졌네 보육교사자격증취득 와...다들 이뻐졌어 ㅋㅋㅋㅋ 일본직구 수지 너무 예쁨,,,, 다른 멤버들도 예쁘고... 이번 노래 흥해라! 이번 노래 잘될거 같다,,,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 수지 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 보육교사2급자격증 수지 왕따 시킨다며 보육교사2급 FT아일랜드가 부릅니다. 너만 보인단 말이야~~ 너만 보인단 말이야~ LG G7 ThinQ 민 예뻐졋다~~! 사회복지사자격증 1집 데뷔곡 빼고 그렇다할 성과도 없고 그냥 신인 걸그룹보다 더 빨리 활동 접는 미쓰에이.. 이제는 수지 들러리 된 불후한 걸그룹... 중국애를 왜 2명씩이나 넣어서 팀도 단합도 안되는거 같구만... LGV40 gale 니네팬들 댓글알바 좀 그만해라.. 지겹다. 조작까지 사회복지사2급자격증 걸그룹들 컴백때마다 어떻게 하면 더 자극적이고 세고 야하게 보일까를 경쟁하는거 같았는데 미쓰에이는 그러지 않아서 좋네요. ~ 갤럭시 s10 잘 알겠지만 굿걸 배드걸은 아이돌들의 구걸을 정당화하는 구걸송이었기에 아이돌들의 밥그릇을 지키기 위해 앞으로 위쪽에서 꾸준히 부추키고 플레이해줄거임. '만들어지는 명곡'이 '대중의 명곡'대신 자리를 틀어쥐고 대중을 무시하는 거지. 사회복지사자격증