Link delete

백종원씨의 새로운 사업
살맛나…

금년도에 있어 손꼽힐만한 실험이 될 것 같습니다.

셀프라면집까지 등장하다니!

촌놈이라 서울과는 연이 없는것이 아쉽네요.

ㅠ^ㅠ

삼성핸드폰 개한민국은 ♡쳐먹기 좋단 말이야 ㅋㅋㅋ 저렇게 해서 5억 챙기고 ♡ 정도 주고 변호사비 주면 집행유예로 풀리고 4억은 내돈 되는거아냐? ㅋㅋㅋ 삼성핸드폰 원래 오래전부터 온라인으로 스마트폰구입시 페이백은 위험하다고 대부분 안하는데..... 자동차장기렌트 ㅂㅅ같은댓글 왜케많지 울나라 ♡공화국인 이유가있네ㅉㅉ페이백 금지지만 대리점빼곤 판매점 어디를가도 다 조금씩 지들이먼저 페이백해주는데 뭔소리들인지 제돈주고사는게 호갱이지 통신사서 리베이트 페이백해라고 주잖어 그걸악용한게 페이백♡고.. 예능만보지말고 피디수첩같은거좀 보셈 통피아 모르냐? 자동차렌탈 저도 작년 7월달 핸드폰 구매로 3개월후 페이백 받기로 했다가 매장 방문하니 할부금수납 완납으로 변경하자고 해서 했더니 이런 방법으로 ♡를 당했어요. . 페이백 받고 싶다면 계약서에 입금통장계좌번호 작성해야만 받을수 있을것 같아요. SK매직비데 무섭네요... 저는 그래서 처음부터 페이백 없이 공짜인것만 골라서 샀는데 저번에 아버지 페이백으로 해드렸는데 ♡였음 큰일날뻔. 방통법때문에 페이백 아니면 싸게 못사서 ♡꾼한테 좋은 환경이긴한데... 갤럭시A50 폰팔이에겐 애미애비도 없다 갤럭시S10 플러스 난 아직 아이폰4s 씀 ㅎㅎ 잘 됨~ 사진 찍고싶으면 마의 디카로 찍음되고~ ㅎㅎㅎ 악사다이렉트자동차보험 저거 보니깐 딱 그거네 기사내용 제대로 보면 3사 개통, 즉 판매가아닌 돈준다는소리에 3개통신사에 개통했는데(2개이상 같은통신사로 동일명의 개통하면 대리점에서 의심함) 그 사장놈은 핸폰 리베이트 다 받고 환불받아서 돈주려고했는데 잘 안된거고 사람들이 돈달라고 만나보니 돈 못주겠다 그런거고 둘다 꼴좋다 아이폰XR가격 통신사에서 저렇게 발을 완전히 빼는 것도 웃기구만 폰 팔면 폰값의 상당액을 판매장려금이라는 명목으로 주니까 폰팔이들은 저 돈의 일부를 페이백으로 주겠다는거 아니냐 막말로 출고가 90만원짜리에다가 50만원 60만원을 장려금으로 주니까 수십만원을 페이백으로 준다는 판매점이 많은거지 갤럭시 s10 진정한흑막은 통신사랑 방통위인데 피해자를 범법자만들고 역관광 시켜버리네 아직 안당한사람들마저 피해자욕하고 페이백 금지시켜놓곤 페이백해라고 리베이트 뿌리고ㅋ 불법이란 함정이용해 ♡꾼 등장함 통신사, 방통위는 모르는척하고 그리고 방통위 퇴직함 통신사 임원되고 ㅋ 머지? 진짜교활한 집단인듯 보육교사학점은행제